PERSEMBAHAN DARI KAMI Dalam Ajang “FESTIVAL LITERASI BAHASA DAN SASTRA 2022”

• Selasa, 03 Januari 2023
  • Admin 2
  • 0 komentar
PERSEMBAHAN DARI KAMI Dalam Ajang “FESTIVAL LITERASI BAHASA DAN SASTRA 2022”

Kamis, 10 November 2022. Bersamaan dengan upacara dalam rangka Hari Pahlawan #Prestasi Siswa

Kembali Prestasi di persembahkan oleh peserta didik SMAN Garum dalam ajang Tingkat Provinsi Jawa Timur, kali ini dalam rangka “Festifal Literasi Bahasa dan Sastra 2022” dengan tema “Optimalisasi Kreatifitas Dan Kompetensi Penggunaan Bahasa Dan Budaya Indonesia Di Era Distruksi Digital”. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka memperingati bulan Bahasa 2022.

Perlombaaan ini di selenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Departemen Bahasa Indonesia Universitas Negeri Malang, yang dilaksanakan pada 5 dan 6 Oktober 2022.

Peserta didik SMAN Garum yang berprestasi adalah, Vinsensius Joko Tricahyo yang saat ini sedang duduk di kelas XI IPS-3 dan mendapat juara 2 pada cabang Tembang Macapat, sedangkan pada cabang Cipta Cerpen  diraih oleh Laila Nur Fitria Dewi yang saat ini duduk di kelas XII IPA-4 ini memperoleh prestasi sebagai juara 2, adapun pada cabang Cipta Puisi diraih oleh  Indira Annisatu Zahra yang saat ini sedang duduk di kelas  XII IPA-5 ini memenangkan juara 2, prestasi selanjutnya di raih oleh  Sofi Nur Lailatul Maulida yang saat ini tercatat sebagai peserta didik di kelas XI IPA-3 ini memenangkan cabang lomba Geguritan dengan juara 3. Perlombaan ini dilaksankan pada tgl 5 dan 6 oktober 2020 di gedung lecture Hall lantai 9 gedung A 19 dan leture Hall lantai 9 gedung A 20 UM.

Kemenangan ini tidak bisa lepas dari do’a restu kedua orang tua kami, Bapak Ibu Guru kami, serta teman-teman semuanya, terimakasi atas segala dukungannya.  dan tak lupa yang telah mendampingi latihan latihan kami, terutama menjelang pelaksanaan lomba, terimakasih Ibu Novi Desiani, Ibu Amalia Brevita Sari, dan Ibu Wiwin Mei Wulandari.

Terimakasih pula kepada semua pihak yang telah mendukung kami, baik secara moril maupun materiil. Semoga semuanya tetap dikaruniani kesehatan.

Selamat dan sukses atas prestasi yang telah di raih.

l1

l2

l3

l4